Logo Qualidae 2

CURSO DE GESTIÓN AVANZADA DE ALÉRGENOS EN INDUSTRIA ALIMENTARIA Y HOSTELERÍA. ONLINE

El Reglamento UE 1169/2011 establece, entre otras cuestiones, que todas la empresas del Sector Alimentario (incluyendo hostelería, restauración colectiva, etc) están obligadas a:

  • Informar al consumidor si los productos o platos que venden contienen alguno de los 14 Alérgenos de Obligada Declaración. (Anexo II Reglamento UE 1169/2011).
  • Minimizar las posibilidades de Contaminaciones Cruzadas.
  • Asegurar que el personal de la empresa esté informado y formado acerca de losalérgenos con los que trabaja y que se encuentran presentes en los productos o platos vendidos.

Con nuestro “Curso de Gestión Avanzada de Alérgenos en la Industria Alimentaria y Hostelería” aprenderás a implantar y/o gestionar el Plan de Gestión Alérgenos de cualquier empresa del Sector Alimentario y dar cumplimiento al Reglamento UE 1169/2011, te facilitaremos también toda la documentación necesaria para su implantación.

Accede a continuación a nuestro Portal de Formación Online donde prodrás realizar el Curso de Gestión Avanzada de Alérgenos en Industria Alimentaria y Hostelería desde cualquier lugar, las 24 h. del día, por solo 24 € y no pagues hasta que apruebes, o si lo deseas puedes pagar contra reembolso al transportista cuando recibas el Título impreso en tu domicilio:

www.curso-manipuladordealimentos.es/curso-alergenos-alergias-intolerancias-alimentarias